• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Эх, блин...

I paid for your mistakes...
Вот сижу, читаю мангу "BECK" и понимаю... Хочу снова с группой играть!!! За***л уже этот творческий перерыв!!!! Меня от идей уже просто распирает!!!!!!

А ведь день так прекрасно начинался... Учился мало, в кафе сидел, в боулинг играл... Так нет же... Никто не пишет, не звонит. Бас новый хочу!!!! Желательно Musicman Sting Ray. Одолжите мне 93 тыс. руб)))


@музыка: 3 Doors Down - Kryptonite

@настроение: Горюю...

21:40 

Вухуууу!!!!

I paid for your mistakes...
Сижу и читаю мангу по "BECK" ЧУМОВАЯ ВЕСЧ!!!!!!!! А ну всем быстро идти и читать!!!!111адынадынадын

@музыка: The Subways - Rok-n-Roll Queen

@настроение: Средне-приподнятое.

23:38 

Вот всё оказывается как...

I paid for your mistakes...
Ну чтож вы... Ловец снов
"Кто я?", "для чего я существую?", "зачем пришел в этот мир?" - этими вопросам вы задаетесь всю свою сознательную жизнь, получая, быть может, удовольствие от ощущения собственной неприспособленности к жизни и отсутствия ответов на эти вопросы.Неудачи в попытках познать вы легко объясняете тем, что вы личность сложная и многогранная, и простым серым обывателям вас не понять. Надо отдать вам должное, вы - верите, действительно верите. В идеи, убеждения, в себя, наконец. В то, что влача такое жалкое действительно ищите истину (себя, справедливость и т.д и т.п.)Дай вам бог ее найти, но помните,все несчастья и радости людей созданы их собственными мыслями.
Пройти тест


А я на другое и не расчитывал))

23:11 

Начало. Вот оно как бывает...

I paid for your mistakes...
Итак, начинаем. Друзья долго убалтывали завести себе дневник. Долго было лень, не хотелось, да и зачем? Но, сегодня понял, что надо. Как говорится, бумага выдержит всё, но лучше свернуть в два раза. Монитор же тем более всё выдержит.

Собственно, зачем я всё это затеял? А понятия не имею. Хотя... Да, начинаю понимать. Ведь надо же, чтобы тебя хоть кто-то выслушивал. Пускай это будет бездушный компьютер, пускай. Он, хотя бы не начнёт тебе сам плакаться.

В общем, СУББОТА, 11 Апреля..

День начался с того, что проснулся раньше будильника. Со мной такое бывает редко. На этот раз это произошло от того, что захотелось покурить. Благо мама была в гостях и я смог без всяких проблем проделать эту операцию. Встал, кстати в 7.20. Для меня это рано. Скурив пару сигарет, пополз в душ. Дальше одна неинтересная обыденная рутина.
Припёрся в школу. Самое интересное было на ОБЖ. Приколы а-ля:
- Хм, а что делать, если у тебя колотая рана в х*е?
- Рома, записывай. Берёшь пистолет и застреливаешься к чертям.
Или:
- Блин, это каким же надо быть долбоё**м, чтобы себе подмышку проколоть?
Ну и конечно:
-Но самое обидное, это когда тебе какая-нибудь мелкая собака, типа чихуахуа или таксы яйцо прокусывает...
- Ёпт... Я это представил...
Так же, после уроков жизнь на пару лет мне продолжила подружка моего одноклассника, не понимающая устройства мужской мошонки. Смеялись как всегда много и долго.
После уроков дошёл до дома. Осталась одна сигарета. Обидно. Перекусив чем бог послал, отправился на анимку. По дороге встретил Магнума, Аливера и Рей. Постояли, поболтали. Двинулись дальше. Мне надо было в три часа встретиться с Антохой. Он предлагает играть в группе. Я не против, но их реп паза далеко. Очень далеко. Ну и чёрт с ним.
Народу было как всегда немного. Скучно, зябко и уныло.
Интегра, как всегда, вся в делах. Ну неужели так трудно хоть РАЗ В НЕДЕЛЮ со мной нормально поболтать, погулять... Нет же, хрен вам в рыло... Приезжаем поздно, говорим со всеми, кроме меня, почти постоянно игнорим... Эх, видимо судьба у меня такая... А, к чёрту...
Все дружно стебались над моей новой причёской. Знаете что, ЕБ**Е СЕБЯ В РОТ ГДЕ-НИБУДЬ В КУСТАХ!!! Мне нравится, и это главное.
Посидели в Мегаполисе. Тоже ничего весёлого, за исключением того, что Я, Никун и Абрам плевались бумажками из трубочек. Потом курили с Тенькой и Дрейком трубку. Эх, смачная штука. Допёрлись с Тенькой до меня, он допил пиво, забили ещё одну трубку, раскурились, хорошо)) Спровадил его домой. Было поздно, но этот везунчик всё-таки уехал. Завидую я людям с таким везением. Резко упало настроение. Отчего? Интегра, Странно, но одна из немногих причин грусти у мужской половины населения мира, вызывают женщины. Чёрт, я даже не знаю что со мной такое... Раскисать... Вот, только что распрощался с ней в аське. Теперь я понимаю, НАСКОЛЬКО лицемерно и глупо звучит фраза "не грусти"... Охота напиться... Нет, не до беспамятства. Просто охота с кем-то поболтать по-душам... А не с кем.

Ладно, до скорых встреч. Пойду грустить дальше))

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Otherside.

@настроение: Хре-но-во-е...

Пьяный бред похмельной птицы.

главная