• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Таки да.

I paid for your mistakes...
Хоспаде, зачем я снова посмотрел этот фильм? Не, он, конечно, шикарен, но зачем мне пересказ моей жизни? Не дословный, конечно, но пересказ. Хотя, здесь два варианта:
1) Я действительно от рождения похож на Себастьяна.
2) Я старался с детства быть на него похожим.
Надеюсь, такая же трагическая судьба меня не ожидает.
А суть вот в чём. "Жестокие Игры" я посмотрел лет в шесть или семь. И, видимо, подсознательно сравнивал себя с главным героем. Точнее, я хотел таким быть. До конца не удалось, но вышло нечто подобное. А сейчас, пересматривая его, понимаю, что смысл не в том, где я его видел ранее. Фильм стоящий.

А в остальном... Ну, я облажался на ЕГЭ... Ну не везёт мне панически... Ну, я козёл и мудак, но только что это меняет?.. Чувствую себя отвратно. Но, так как чувство это не ново, то и говорить не о чем.
Честно? Порядком всё надоело. Резко вернулось почти забытое чувство ущербности. Я всегда пытался тянуться за теми, кто выше. Таким образом теряя себя настоящего. Социум - отвратная штука. Он заставляет тебя подстраиваться, быть как все, но, в то же время, быть чем-то отличным от остальных. И я так же как и все попался в эту ловушку. Может быть, я оказался в этой яме ещё глубже остальных. Проводя аналогию с фильмом, я так же пытался выделиться, таким же способом. НО! Разница в том, что мне не хватало уверенности в себе. Я так же эгоистичен, как и главный герой, но я не такой хладнокровный, не такой раскрепощённый. И в этом моя беда. Беда моя и в том, что я прекрасно это осознаю. человек, не знающий своих недостатков - счастливый человек. Я же всегда знал, что я хуже других... Я сделан из той же плоти и крови, но качество при изготовлении пострадало.
Иногда я задумываюсь о том, а что было бы, если бы меня не было? Было бы от этого хоть кому-то хуже? И тут же понимаю, что нет. Моё существование - это данность. У меня нет настоящих друзей, любовь других ко мне ограничивается платонической своей составляющей, да и чего я достиг за это время? Я веду паразитический образ жизни, присасываясь то к одному человеку, то к другому. Стоит мне проявить свои истинные чувства, как интерес ко мне сразу же пропадает. И что мне остаётся делать в таких ситуациях? Да ничего. Жизнь не справедлива, и я как никто другой это понимаю, но поделать что-то с этим не могу... Или, как чаще и бывает, боюсь, зная о своей третьесортности.
Но я всегда пытался выжить, используя то, что подарила мне природа. Внешность, способности, таланты. Я могу всё, но до конца довести не получается ничего. Жизнь уже не начать с чистого листа, но так ли это нужно? С детства я не любил проигрывать, но судьба распорядилась так, что я уже родился проигравшим. Это замкнутый круг, из которого не выбраться самому. Для этого мне нужен кто-то, ради кого я изменюсь. А я знаю, что я могу измениться. Проблема лишь в том, что я несознательно манипулирую людьми. Притягиваю их к себе, играю ими, делаю так, чтобы они всегда шли в том направлении, куда указываю я. Но стоит лишь на секунду потерять контроль, как они навсегда отдаляются, становятся чужими, неспособными меня понять.
Может быть это крик о помощи, а может быть очередная моя прихоть, навеянная одиночеством и тоской...

@музыка: Placebo - Every You Every Me

12:00 

"Sucker love is Heaven's send..."

I paid for your mistakes...
Ну, русский и алгебра уже позади. Осталось 2 экзамена.История в пятницу и общага во вторник.
Белой завистью завидую тем, кому больше ничего сдавать не надо. Но ближе к делу.
Вчера проспал весь день. Ещё бы, вернулся с дачи, где было купание и баня, шашлыки и т.п. Сон меня сморил окончательно.
Проснулся сегодня утром ожидая сообщения от классрука, гласящем о том, что результаты русского уже пришли. Сообщения не пришло. Всё равно двинул в сторону школы. Небыло там никого, кого хотелось увидеть. Двинулся в сторону отца. В парке встретил Витальку и Балабуя. С последним мы сидели во дворе и болтали о жизни.Говорили о многом:
1) Детские воспоминания.
2) Планы на будующее.
3) О любви поболтали.
4) О том, как коротка жизнь.
Потом он пошёл на свидание со своей девушкой, а я остался в гордом одиночестве. Зашёл к отцу домой, где оказалось абсолютно пустынно... Вот и сижу. Щас скоро поеду в дом, где придамся физической работе.

Небольшой бонус от меня:

21:36 

I paid for your mistakes...
04.06.2010 в 20:17
Пишет Alir@:

1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дайри... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент


URL записи

На шее у него виднелись два больших фиолетовых засоса. В.Пелевин "Диалектика Переходного Периода"

17:50 

Ой-ой-ой

I paid for your mistakes...
Блин... Писать ЕГЭ с пищевым отравлением было не лучшей идеей... 2 дня жил на сухарях, воде и чае, так как у меня было жуткое обезвоживание.
Сёдня, наконец, вернулся аппетит, что несказанно радует.
Хочу любви и ласки, а получаю мат и упрёки. Короче, всё идёт своим чередом.

@музыка: Bad Company - Ready For Love

06:22 

На отписаться.

I paid for your mistakes...
Ну-с, с чего начнём?

Последний звонок:
Прошёл хорошо. Я понял, что херово танцую, но это только пока! Я при желании могу что угодно, поэтому всё будет ништяк. Концерт тоже прошёл на ура. Особенно номер про нашего классрука. Особо запомнилось то, что почти все девки рыдали. Пара-тройка даже у меня на плече. Ну да, грустно прощаться со школой, но ничё не поделаешь. Чуть-чуть послонялись по городу, а потом двинули к Витальке, чтобы от него свалить на дачу. Стоя у машины, после похода в аптеку заспорили с Ромкой на тему того, что контрацептивы, купленные им, ему не понадобятся. Выйграл спор ближе к ночи Х) На дачу доехали на таксёрике, а остальной народ с родителями. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что с нами поедет наш классрук... Но ничего, охеренно получилось. Ближе к вечеру он свалил, а мы устроили форменную пьянку. Жарили шашлыки, выпивали, а Антоха, хозяин дачи, достал "пакет" и вознакуривал народ. Ромка нахерачился просто в говно и мы над ним ржали. Легли часов в 6. Меня положили в одной комнате с Лизкой. Более того, на одной кровати... И ничё не было) Болтали долго, а потом я вышибал дверь ногой... Зря) Оказывается, её надо было не толкать, а открывать на себя Х) Утром проснулся часов в 10-ть. Никакого похмелья! Никаких отходняков!!! Жесть, просто. Народ разъехался, а мы с Виталькой и Антохой остались. Сходили на речку, прибрались и уехали... Антоху пёрло ещё целый день)

Ну а в остальном - жопа. ЕГЭ неумолимо приближается, камары высасали из меня всю кровь и т.п. Сделал себе шпору по русскому. Ща вот на консультацию собираюсь. Жаль погодка подкачала...

А это вам:

14:25 

Ахтунг!

I paid for your mistakes...
Короче, последний звонок прошёл хорошо, даже очень) море позитива и т.п.
Танец Я чуть не завалил... А вот капустник прошёл на ура) Не обошлось без косяков (вырубленная гитара), но это побоку. За кулисами только и успевали, что подсматривать за переодевающимися девчонками Х) А по окончании мероприятия обнимали их и успокаивали. Ревели все.

Ща поеду к однокласснику на дачу, где буду придаваться алкоголизму и т.п. Не скучайте)

@музыка: Velvet Revolver - Come On, Come In

@настроение: Пазитифф!!!

14:02 

Фактически, итог.

I paid for your mistakes...
У меня вышло всего 3 тройки за год! Ахринеть!!! - это была радостная весть.
Печальное:
Вот уже сколько времени прошло, а вальс мы так и не репали. В номере с Сашкой они опять сделали из меня главного романтического героя... Ну нахер) Завтра фотосессия в парке Гагарина с 10-ти утра, а потом репетиция... НО! У меня в 15.00 начало бала, так что куй его пойми... А так всё нормально) Ща пойду забирать у Тамерлана маску, после чего буду далее радоваться жизни Х)

@музыка: Motley Crue - White Trash Circus

@настроение: Задорное

@темы: Новое - хреновое

16:00 

I paid for your mistakes...

Тест на эгоизм

Чувствую настроения41%
Оказываю помощь50%
Понимаю окружающих 42%
Альтруизм 67%
Понимаю точку зрения29%
Интересуюсь другими65%
Способен любить38%
© Новый Акрополь 2006

16:52 

Новое-хреновое...

I paid for your mistakes...
Допустим, человек считает, что у него началась белая полоса в жизни. Но как измерить её длину? Да никак. Я попал в эту западню. Только в жизни началось всё налаживаться, как за 2 дня всё рухнуло в говно... Из плохого:
1) Я пою попсу...
2) Я пою попсу с девчонкой, с которой у нас взаимная ненависть...
3) Они заставили меня танцевать вальс...
4) Всего на вальс будет 4 репетиции...
5) Сегодняшнюю репетицию вальса мы, загавнякали, так как лишь придумывали движения для танца...
6) До дня Х, где нам надо будет танцевать вальс перед ВСЕЙ школой осталось чуть более недели...
7) Я опять танцую с Машкой...
8) Её парень на меня уже зуб точит, так как подозревает нас во всяком нехорошем...
9) Делать с ней НЕХОРОШЕЕ нет ни малейшего желания...
10) Не готова бас партия для ещё одного номера...
11) Я старею (кому надо, тот поймёт)...
12) У меня, кажись, отрубили горячую воду...
13) Я не знаю, готова ли моя маска для балла...

Но есть и хорошее:
1) Я пою просто очешуенно!
2) Движения в вальсе все, почему-то, знакомые!
3) Я охуенен!
4) См. пункт "3"!

Вот так вот обстоят дела.
Ну и немного музыки от меня

14:28 

Россия - Германия и Бузакка

I paid for your mistakes...

17:33 

Зацепило...

I paid for your mistakes...

20:13 

Бу-бу-бу...

I paid for your mistakes...
Вернулся с отцовского ДР... Ну, блин, и посидели. Всё семейство было в сборе. Как обычно с братом ржали над всем происходящим. Пил. Чуть-чуть. Ром, я думаю, это простительно)
Выписался у врача, завтра в школу...

20:00 

I paid for your mistakes...

14:19 

6 шприцов до выздоровления...

I paid for your mistakes...
Ну, не буду описывать адские мучения, начинаю привыкать.
Звонил отец. Хотел со мной съездить купить себе гитару. Огорчило, что не могу( Мать упёрлась на фотосессию, а я курю. Не знаю, станет ли мне от этого хуже, посмотрим, но ничего с собой поделать не могу.

19:36 

7 шприцов до полного выздоровления...

I paid for your mistakes...
3-ий пошёл крайне херово... Думал, что помру. Ощущение было такое, словно сама смерть решила поцеловать меня в задницу...

11:42 

Боль, обида, ненависть...

I paid for your mistakes...
Хоспади! Моя задница!!! Я ненавижу уколы... Даже не смотря на то, что в раствор добавляют 2-х процентный новокаин, боль ужасная, словно под кожу загоняют расплавленный свинец... И эта боль не проходит.
Зато есть и плюсы) Температура спала, кровью я кашлять перестал, да и давление понизилось, так что кровь носом больше не хлещет тьфу-тьфу-тьфу. Одним словом, иду на поправку.

До выздоровления осталось 8 уколов...

18:10 

Мало того что п***ец, так ещё и не лечится...

I paid for your mistakes...
Сёдня утром проснулся и понял, что мне ещё хуже чем было раньше... нибуду больше курить во время болезни
Часа в 2 пришёл врач и констатировал: бронхит! Причём, судя по её необыкновенно серьёзному лицу, дела мои обстоят плохо. Это я ей ещё не сказал, что кашляю кровью. (Ща вроде перестал)
Итого, мне прописали 2 вида антибиотиков прощай иммунитет. В ближайшие 5 дней моя задница будет красной от уколов... надо сказать матери, что она нихрена не не больно ставит уколы...

20:54 

Fu-u-u-uck!!!

I paid for your mistakes...
Я заболел... Утром думал, что умру. Проснулся от того, что меня банально знобит. 38,4 градусов... Болело всё. Любой громкий звук действовал на нервы, глаза от света болели и т.п. Щас более менее окреп. Надеюсь выздороветь поскорее, ибо в пятницу концерт у знакомых, а на выходные Банин ДР... Пожелайте мне удачи)

20:11 

Сижу, пишу...

I paid for your mistakes...
Выходные прошли. Закончилось веселье. Итак, чуточку поподробнее.
В субботу отучился и побрёл на анимку, где знакомых лиц было мало. Поболтали, меня потискали, и двинулись в кафе. Там проторчал ровно одно латте, после чего пошли провожать народ. По дороге напала ностальгия, грусть и счастье одновременно. Я романтик, ёпт) Посадили ДВ и Интегру, после чего распрощались с Горыном и двинули в парк, потом в вахашоп. Отделился от народа и забурился к отцу. С ним поболтали, попили чаю. Впервые за, наверно, полтора года увидел своего двоюродного брата. Постарел он) Опять скооперировался с народом, и мы все вместе двинули к Владу. Там бесились, играли в данж, Х-ящик и т.п. спал полтора часа.
Утром воскресенья двинули на Таносиму. Они выбрали ну о-о-очень маленькое и неудобное помещение. Маялся хернёй, программу даже и не смотрел. Под конец был убеждён Алирой косплеить на Момиджи Бака из D.Gray-man. Она знает как меня убедить в чём-либо Х) вернулся домой и разосрался с матерью.

В итоге: выходные прошли бурно, без особых приключений, полная палитра чувств обеспечена.

А, да, в следующие выходные я на ночь занят. Еду к комраду на ДР. Чувствую, сорвусь.

@музыка: Nami Miyahara - A Path

@настроение: Упадническое.

@темы: грусть - тоска, чувства

20:50 

Понеслась.

I paid for your mistakes...
Итак, у меня 2 новости:
1) Я удачно завалил пробники (ну не то что бы завалил, но сдал не так, как хотелось бы).
2) Я иду на балл-маскарад. Вот дописал анкету, отправил её, жду. Осталось сделать маску и всё будет ништяк.

@музыка: Marilyn Manson - mObscene

@настроение: Рок-н-Ролл!!!

@темы: дела насущные

Пьяный бред похмельной птицы.

главная